Unser Trainer

Wir haben in unseren Reihen einen ganz besonderen Könner dieses Metiers.
Herr Frank Thron ist seit mehr als 35 Jahren Mitglied im Reitverein  Beesenstedt e.V. und als Landestrainer Sachsen-Anhalts sehr aktiv. Er  war Mitglied der Nationalmannschaft der Springreiter der DDR und hat in  seiner nach wie vor aktiven Laufbahn viele nationale und internationale  Turniere gewonnen. Heute profitieren unsere Mitglieder von seinem Wissen und Können. Jeden Mittwoch Abend steht Herr Thron als Trainer unseren  Vereinsmitgliedern, aber auch interessierten Pferdefreunden zur  Verfügung. Schon vielen Reitern haben seine Ratschläge und Tipps  geholfen.

Sie wollen auch mal mit einem Experten trainieren? Rufen Sie uns an (034773-21254 Frau Telle) oder schicken Sie uns eine email. Sie können uns aber auch besuchen und selbst ausprobieren, ob es Ihnen zusagt!

32a-kl

Herr Thron in Aktion