Reitplatz

Unser Reitplatz ist unser ganzer Stolz. Aber was heißt hier Platz, ein großes Reitgelände steht dem Reitverein Beesenstedt e.V. zur Verfügung. So  haben wir zwei große Sandvierecke von 20*60m und einen Turnierplatz,  welcher unseren Springturnieren vorbehalten ist. Neben diesen speziellen Übungsplätzen gibt es noch weitere Flächen, die für alle möglichen  Dinge genutzt werden können. Dieses wunderschöne Gelände haben wir  kostenfrei von der Gemeinde Beesenstedt gepachtet. Dafür an dieser  Stelle ein Dankeschön an unsere Gemeinde.

Diese Reitanlage bietet alle Möglichkeiten, den Pferdesport in all seiner Vielfalt auszuüben.

Und wer lieber die weite Natur mag, der findet in der Umgebung von  Beesenstedt eine grosse Auswahl an reizvollen Ausrittmöglichkeiten, wie  das nahegelegene Saaletal, die vielen Feldwege, Felder, Wiesen, und,  und, und...

Sie möchten mehr wissen?
Rufen Sie uns an (034773-21254-Frau Telle) oder schicken Sie uns eine email. Sie können uns aber auch jederzeit besuchen.

Extra_020-kl

Der Turnierplatz